考研论坛

[地科] 北石油构造地质学试题完整版

中级战友

K币
448 元
楼主

《构造地质学》研究生入学试题(2008)(A卷).doc (278 KB, 下载次数: 487) 《构造地质学》研究生入学试题(2006)(卷).doc (341 KB, 下载次数: 321) 《构造地质学》研究生入学试题(2006)(A卷).doc (490 KB, 下载次数: 308) 《构造地质学》研究生入学试题(2005)(A卷).doc (382 KB, 下载次数: 294) 《构造地质学》研究生入学试题(2004).doc (88.5 KB, 下载次数: 252) 《构造地质学》研究生入学试题(2004)(B卷).doc (123 KB, 下载次数: 268) 《构造地质学》研究生入学试题(2004)(A卷).doc (77 KB, 下载次数: 220) 《构造地质学》研究生入学试题(2003).doc (40.5 KB, 下载次数: 287) 《构造地质学》研究生入学试题(2002).doc (234 KB, 下载次数: 239) 《构造地质学》研究生入学试题(2001).doc (107.5 KB, 下载次数: 245) 《构造地质学》研究生入学试题(2000).doc (153 KB, 下载次数: 254) 山东群英会app下载《构造地质学》试卷C(地04).doc (130 KB, 下载次数: 220) 《构造地质学》试卷B(地05).DOC (160 KB, 下载次数: 231) 《构造地质学》试卷B(地04).DOC (300 KB, 下载次数: 258) 《构造地质学》试卷A(地05).DOC (156.5 KB, 下载次数: 233) 《构造地质学》试卷A(地04).DOC (294 KB, 下载次数: 241) 《构造地质学》试卷A(地02).DOC (149.5 KB, 下载次数: 223) 《构造地质学》试卷C(地05).doc (1.15 MB, 下载次数: 859) 《构造地质学》试卷B(地02).DOC (1.47 MB, 下载次数: 1078) 《构造地质学》试卷B(地01).DOC (1.47 MB, 下载次数: 766) 《构造地质学》试卷A(地01).DOC (1.48 MB, 下载次数: 791) 中国地质大学_构造地质学_本科生题库.pdf (1.26 MB, 下载次数: 1331)

评分

emtx + 100 + 100 精品文章
懿玥 + 30 非常感谢,文件过大的可以发我,我帮你传~.

中级战友

K币
448 元
沙发
传个文件真是辛苦!!

中级战友

K币
1291 元
板凳
太感谢LZ,眼泪哗哗的,LZ好人好人啊!!!!

使用道具 举报山东群英会app下载

中级战友

K币
1291 元
地板
虽然好几套题我都有了,但LZ还是大大的好人啊!

中级战友

K币
448 元
wklym11223 发表于 2012-8-11 18:50
虽然好几套题我都有了,但LZ还是大大的好人啊!

我也是在这论坛里找到了好多资料,为了回报一下就分享了下大家在论坛里大家想找的东西,其实这些都是北石油的学姐给我的。

1万

35万

荣誉版主

travel拉面馆❤招财猫妖井货豆纸

K币
163444 元

2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

叶国强 发表于 2012-8-11 20:43
我也是在这论坛里找到了好多资料,为了回报一下就分享了下大家在论坛里大家想找的东西,其实这些都是北石 ...

文件较大的5个已经上传~

❤坚强不是心变硬,是泪在打转还能笑❤
❤永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点❤

使用道具 举报山东群英会app下载

一般战友

K币
313 元
叶国强 发表于 2012-8-11 20:43
我也是在这论坛里找到了好多资料,为了回报一下就分享了下大家在论坛里大家想找的东西,其实这些都是北石 ...

楼主好人,谢谢分享

中级战友

K币
448 元
资勘JJJJJJ 发表于 2012-8-11 22:13
楼主好人,谢谢分享

我也正在备考中,这些资料是北石油的研二研一的学姐给我的。

新手上路

K币
29 元
非常感谢楼主!

中级战友

K币
448 元
资勘JJJJJJ 发表于 2012-8-11 22:13
楼主好人,谢谢分享

我考有机地球化学