考研论坛

[五道口] 2021清华大学应用心理学考研347专硕658学硕进!

新手上路

K币
82 元
楼主
本人在北京211本科就读,与2020年参考清华大学应用心理学研究生全国考试。
在长达一年半(我从大二下就开始准备考研)的备考过程中,收集了大量的资料,有的从学长学姐处得,有的从本科老师那里问得,有的去清华心理系得,有的从考研机构得。
主要的资料有,清华大学347应用心理学考试近5年的真题以及答案,
清华大学658心理学基础的2018年与从某个学长手里买到的2020今年新鲜的658心理学基础的真题(据说这个学长一考完试就跑去住的地方默写题目,真是够拼的。)
每一个要考清华大学心理学的人都会发现,这个学校不给参考书目!!不给真题!!!不给范围!!!且658心理学基础的学硕每年还只收1一个人!!!!这叫人怎么考?

可是你们这些要考清华大学的人,想必都考虑过北大和北师大吧,只要你们见过北大北师大的题,甚至不用见,想想都知道北大北师大有多难考!!我曾认识一个学姐,她第一年考北大心理,第二年考北师大教育学都失败了,最终在第三年考上了清华大学347心理学专硕。
可见,愿意考清华的你们,心志都不小,都想努力提升自己,但清华的难与北大的难不同,他难在不透明,捉摸不透,没有真题,招生人数少,其中又以学硕为最甚。
反过来想,清华大学心理学347就显得性价比很高了,大家可以去清华大学官网看看,清华虽只复系10年,但师资一日一日增多!所以一点也不亏,最主要的是!!!这是清华大学啊!张雪峰老师说过,理工科看专业排名,其他学科看学校排名!
清华大学这个学历,这4个字对人生来说意味着什么???多大的收获呀?资源、人脉、眼见、气度、见识等等....是一生的福利甚至可以延绵给子孙后代。

除真题外,本人还拥有各类心理学专业课资料,主要以北大和清华大学为主,有些东西不方便在公众平台展示,但愿意通过平台交个朋友。
此外还拥有各种公共课(政治资料,英语一、英语二资料),所谓的考研资料可谓是到处都是,这个时代人人都在分教育的一杯羹,但我得优势在于我是自己亲身备考清华大学心理学,我知道备考中的困难,我自己是考生,我对于市面上林林总总的资料都有涉猎,去伪存真,去粗存细,自己精挑细选出来,本人的网盘资源达到了5000个G,被我的学弟戏称“网课小王子”,被我的班主任老师称“你要是考不上的话,天理难容!”。

一路走来,你会发现,即使是最好的考研老师,也不一定能完全懂一线考生的实际情况,而本人的优势是,自己根据学生的特点,有机的选择了各类辅导课程,做到不被课程所奴役,使课程为我所用。

我曾试着将自己的经验和课程分享给我要考北大的学弟,就是2021年的学弟,他表示非常感谢,事实上在我备考期间他就常和我沟通,特别是英语的作文和阅读理解,他自己表示是受益颇多。那可不,这可是我一步一步从错7题,慢慢变成错4题,再错2-3题做过来的。

一八八,伊零玖,伊九伞六九,有意者可以加我的微信,跟我联系,成为朋友。
我的动机在于用我一年来辛辛苦苦收集到的资料,我得经验、我得教训来挣点小钱回本。
一年考研下来,我花费接近了2万元。
·清华心理学硕专硕真题(闲鱼有卖,可直接搜索)
·公共课资料和专业课资料(需要成为好友后细聊)
·考研经验,节约时间和高效利用资料的经验(需要成为好友后细聊)
我的收费不会太高,有意者电联。

新手上路

K币
44 元
沙发
公共课估分大致多少啊?

山东群英会app下载来自Android客户端

使用道具 举报山东群英会app下载

新手上路

K币
82 元
板凳
等成绩出了再说,现在说没啥意义,对过几家的答案,答案都不一样

新手上路

K币
46 元
地板

新手上路

K币
82 元
hrhthu 发表于 2020-1-28 12:46
分数线大概会是多少

每年分数线都不同,去年得考到400以上才行,有的年份考到370就可以了

新手上路

K币
82 元
顶一下,刷新,2021届考生请关注

新手上路

K币
82 元
还有北大347,本科生教案

新手上路

K币
15 元
学长考研报班了吗?有推荐吗